Mitgliedschaft

Mit der Hilfe vieler Mitglieder kann der Verein die ihm gestellten Aufgaben besser erfüllen.

Zu diesen Aufgaben gehören

• Förderung des Naturschutzes, der ökologischen Landwirtschaft und des Umweltschutzes
  • Förderung der Umweltbildung und Bildung für eine nachhaltige Entwicklung für Kinder, Jugendliche, Erwachsene
  • Führung von Naturkindergärten

Es lohnt sich also, unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft zu unterstützen. Das Beitrittsformular finden Sie hier

Was bedeutet eine Mitgliedschaft im Landwege e.V. für Sie?

Neben dem jährlichen Beitrag von 36,80 € gehen Sie keinerlei Verpflichtungen ein. Sie bekommen drei Mal jährlich unserer Zeitung „Landwege Aktuell“  zugeschickt. Wir freuen uns ebenso, wenn Sie Lust haben durch Ihre aktive ehrenamtliche Mitarbeit dazu beizutragen, dass der Verein seine Arbeit weiterhin erfolgreich fortsetzen kann. Bei Wunsch auf Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an das Büro des Landwege e.V.

Ihre steuerlich absetzbaren finanziellen Beiträge, Geld- und Sachspenden kommen ausschließlich und ungeschmälert unserer Bildungsarbeit zugute.

Unsere Satzung  zum Download oder ausdrucken.

Büroschild